台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問我在生理期第四天(平…

19分鐘回覆
 由於高度近視引起左眼視網…

73分鐘回覆
 請問我月經來完大概十天又…

84分鐘回覆
 最近耳鳴會聽到心跳聲,尤…

84分鐘回覆
 1.甲狀腺良性結節5顆,甲…

39分鐘回覆
 醫師你好: 月經來時會…

答:
您好:應該不至於有太大影響,若有影響可能會比較早結束,或口乾一些。…
答:
已經那麼恐怖了 到台南安慶看 應該會好 …
答:
通常,女性的疾病與血液(如月事)與臟腑有關;男性則與臟腑多有關。請…
答:
耳鳴應很久了吧!加上最近胸悶嚴重對不對?如果是,針灸可改善胸悶,使…
答:
你好 建議看合格醫師 ! 個人 診治 經驗成效多 不錯,關 於 來信問 題 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-06-26 16:12 瀏覽人數:2333 
【來自台中市龍井區】
醫生您好:我的腳拇指外翻最近抽痛的很厲害,請問醫生是否有什麼方法可治療?


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-06-26 16:59:11
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.建議先找西醫骨科評估狀況,視情形後續再搭配中醫治療。
2.補充一篇我寫的文章供參考。祝福您。
文章網址-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=18&prev=19&next=12&l=f&fid=6
3.敝診所近東海大學,歡迎來電諮詢。
4.院址-台中縣龍井鄉國際街135號 電話:04-26523906




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們