台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
答:
遇到沒禮貌的人或事難免會造成一般人血壓過高嗎?如何徹底避免呢 A.由…
答:
你好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗 ! 可以! 但是要短期明顯還是要…
答:
Tong 您好 月經來10天正常嗎?理論上似乎有點長,但仍需視個別狀況而…
答:
你好 甲狀腺眼疾不容易恢復! 西藥西醫的定期追蹤要注意~ 目前可以…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-09-24 08:11 瀏覽人數:4205 
【來自嘉義縣民雄鄉】
醫師您好:
請問天生嘴巴歪不對稱 .可以如何改善呢?


【回覆中醫師】  林豐修中醫師    回覆日期:2014-09-24 08:29:33
【服務院所】  統銓中醫診所
*先讓醫師評估是骨性的(下巴骨頭左右大小不ㄧ樣)、或是肌肉性的--肌肉左右不平衡所致(骨頭左右對稱,但因為肌肉的問題把骨頭拉歪了)
*骨性的只能考慮手術矯正。肌肉性的話,針灸(整顏針法)就有效了。
祝 早日康復
00

【回覆中醫師】  楊明穎中醫師    回覆日期:2014-09-25 10:14:57
【服務院所】  奇點中醫診所
你好:
建議先看牙醫,看是否需做齒列矯正。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們