台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 建議您朋友! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中…
答:
A.由您以上的述說 天前因上體育課,衝浪板不小心撞到右胸部右側一點的…
答:
A.由您以上的述說 月經時而來時而不來,一來就拖個十幾天才會結束的原…
答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-08-21 14:05 瀏覽人數:1222 
【本問題針對漢華中醫診所提問】
醫師:
你好,我前日健康檢查有1.24cm的膽息肉, 我下禮拜約腸胃科醫生 再次用超音波複檢,請問 中醫在治療膽息肉方面效果如何?
感謝你的回答


【回覆中醫師】  陳佩伶中醫師    回覆日期:2016-09-29 10:41:07
【服務院所】  漢華中醫診所
您好

請先於腸胃科確認,再至本院門診告知複診詳情

以利醫師中醫的評估診治

漢華中醫祝您健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們