台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
每個醫師都有看病心得與特色,各有巧妙不同,最重要是有沒有解除妳的病痛…
答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
你的症狀只要於耳朵及耳背穴位放血,我可以可以讓你立即當場改善7成以…
答:
您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林佑彥中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2014-08-15 23:34 瀏覽人數:1612 
【本問題針對林佑彥中醫師提問】
請問醫師有在做眼睛部位得針灸嗎?我今年出同時被診斷出有白內障(初期)和飛蚊症,請問這有機會治癒嗎?因為非常不想做手術!


【回覆中醫師】  林佑彥中醫師    回覆日期:2014-08-16 08:58:33
【服務院所】  宏德中醫診所
您好!
眼睛的疾病是由內臟的問題影響到眼睛,眼睛只是受害者,所以治療部份是使用藥物配合針灸治療。但因眼部針灸需要特殊針具,又比其它部位針灸有更高的出血機率,為避免眼週瘀青出血變成熊貓眼影響外觀,我使用頭針與體針來治療,配合中藥內服可以有顯著的療效。再加上體針可以直接藉由經絡「內屬臟腑,外絡肢節」的特性,直接治療到內臟的問題,效果甚至比眼針來得出色。
目前我這裡診治的眼科病人有視神經萎縮、青光眼、白內障、黃斑部病變、飛蚊症、乾眼症、結膜炎、針眼(麥粒腫與霰粒腫)…等等,皆有明顯的療效。至今為止,白內障有機會逆轉病勢,飛蚊症也可以改善,提供您參考。
祝福您平安健康!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們