台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我八月底因為喝酒嘔吐手腳…

20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

答:
閔: 是先戒酒,戒酒,戒酒,很重要所以說三次, 要戒酒的第一步先戒…
答:
A.由您以上的述說 一、在我的認知當中,中醫在看診時必須要「望聞問切…
答:
王先生 您好 若自覺身體微恙,診療調理由臨床醫師鑑別診療為佳,張…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:內分泌失調可把脈診斷出來嗎? 找(有經…
答:
小春 你好 肌肉 筋膜 問題 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷治療 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-08-10 17:19 瀏覽人數:2847 
【來自台中市大里區】
【本問題針對王清曉中醫師提問】
各位醫師您好,本人今年約26歲,但在近一年來發現性功能嚴重衰退,不僅早晨勃起次數減少,硬度、持久度亦不足,還帶有早洩的困擾,由於前一年身體的狀況都還算正常,性功能也正常,因此這樣的疾病對我造成相當大的影響。過去看過幾間中醫,開過以下藥方
A中醫
1.左歸丸5.0克
2.金鎖固精丸5.0克
3.淫羊藿2.0克
B中醫
1.金匱腎氣丸6.0克
2.養心湯6.0克
C中醫
1.左歸丸5.0克
2.金鎖固精丸5.0克
3.七寶美髯丹5.0克

想請問這些藥的功能有何不同,而吃這些藥真的能夠治療嗎,另外在網路上看到貴診所對於性功能的治療上有不錯的評價,請問這樣的症狀大約多久可以治癒呢?


【回覆中醫師】  王清曉中醫師    回覆日期:2014-08-18 20:22:40
【服務院所】  大成中醫聯合診所
你好:基本上這些藥都能溫補腎陽、固精養氣,常服能有幫助,但影響性功能原因很多,七情六慾、精神壓力會有影響,身體過度勞累、生活起居不正常、飲酒、久食生冷也會造成陽痿、早洩等。總之要保持平和的情緒,不要有太大壓力,充足睡眠與正常飲食(不暴飲暴食、定時定量)是維持性功能正常之必要條件,畢竟你還年輕,好好調養身體,只要不縱慾過度自可恢復正常。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們