台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

答:
你好 確實要節制次數, 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善…
答:
A.由您以上的述說 精索靜脈曲張 @吃中藥調理身體有辦法改善甚至自癒…
答:
乾燥症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
Calvin 您好: 目前您應該是有胃酸過多引起發炎甚至是潰瘍的疑慮,建議…
答:
紅斑性狼瘡建議就診太平區上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-08-04 17:06 瀏覽人數:2144 
您好
去年11月懷孕3周因胚胎不健全而自然流產,今年7月時懷孕21周因泌尿感染+子宮內膜出血而自然小產,本身有貧血,因如何調身體才可生健康寶寶?


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2014-08-04 17:28:49
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 調治懷孕是中醫強項!好好調理3個月後再考慮懷孕!!
00

【回覆中醫師】  劉宗翰中醫師    回覆日期:2014-08-04 20:19:58
【服務院所】  全德中醫診所
您好。反覆流產的原因很多,未必是一般常聽到的"子宮寒",需要仔細的釐清,視情況需要有時必須先把您其他的狀況治療好,然後再來處理懷孕的問題。不需要太急,先把身體顧好之後,再懷一個健康寶寶就不是太困難的事。祝福您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們