台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請問各位醫師大德,小弟記…

26分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

109分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般要…

20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

答:
小弟記得王永慶說過,天下沒有容易的事,請問這樣的想法正確健康嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @中醫師跟自己的兄弟姊妹都會合嗎?跟兄弟姊妹不合…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 陳潮宗中醫診所 台北市大…
答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問如何才正確呢?…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-08-04 10:32 瀏覽人數:2778 
【來自宜蘭縣頭城鎮】
【本問題針對佳合中醫診所提問】
醫師您好:
因為婚後一年未懷孕,檢查後左邊卵巢有巧克力囊腫6公分,照輸卵管攝影左邊注射兩次才有通,評估應該是巧囊的關係,
所以於101年10月動腹腔境手術,但至今仍未有消息。
今年7月底因為突然骨盆與下腹酸痛檢查有復發,約7-8公分,因為看到醫師也有遇到類似的個案,也都協助他們成功調養身體並懷孕,所以希望能給醫師看看,請問是否夫妻一起看診比較好呢?


【回覆中醫師】  楊淑雯中醫師    回覆日期:2014-08-06 09:34:54
【服務院所】  佳合中醫診所
是的,夫妻雙方一起看診,有助於提升懷孕機率
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們