台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

41分鐘回覆
 請問眼角膜破洞造成一眼視…

2分鐘回覆
 請教一下 本身我家人目前…

33分鐘回覆
 各位醫生好~我是一位新手…

13分鐘回覆
 醫師您好:請問爸爸63歲有…

17分鐘回覆
 醫師您好, 近期因鼻子過…

答:
針 您好 中西醫的藥理作用,有時是不盡相同的機轉理論基礎。張瑞樹…
答:
tung 您好 請先速西醫處置,再配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
1.吃藥吃太多了,不是洗腎飲食就可以不控制。衍生問題多。 2.我這般洗…
答:
疝氣可以先就診中醫師辨證論治度症下藥調整3-6個月,若無效再考慮開刀.…
答:
早餐吃牛奶+大燕麥片應該說對過敏性鼻炎無特別幫助.山藥薏仁粉可以吃但…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-06-19 10:47 瀏覽人數:4698 
【來自高雄市三民區】
【本問題針對林立中中醫師提問】
林醫師好
我的右手臂有白斑已經十多年了
我曾經看過西醫皮膚科 他只叫我去曬太陽
都不會好 請問可以治療嗎


【回覆中醫師】  林立中中醫師    回覆日期:2009-06-19 16:23:41
【服務院所】  常榮中醫診所
皮膚白斑化當然會有多種原因' 例如外風 血虛 氣虛 氣滯.....等'以妳的情形來看應是肝血不足之氣滯血瘀''可以治療,但需時較久
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們