台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

答:
這個月卻還是延遲了2~3天,本應該來的那天肚子有痛感(我每一次月經第一…
答:
我在今年初開刀移除肺部結節後就出現下肢(小腿和腳)容易冰冷 且有下肢…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 張家禎中醫診所 彰化縣員…
答:
A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜…
答:
A.由您以上的述說 @這些驗血和尿的結果,請問我有慢性腎臟病嗎? Gl…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-06-17 12:47 瀏覽人數:4671 
【來自台中市西區】
請問台中市的各位中醫師…我現在27歲了!症狀有:(1)月經不順且有時經期來會很痛,血量偏少(2)B肝炎指數偏高(3)胃不太好(4)皮膚會癢(特別是有時走路時…)(5)想讓胸部在長大!!(好小喔~~變成朋友的笑柄~.~老被笑)
但是~~~但是~~~我看過兩次中醫…就放棄了,因為我超怕中藥粉的味道><,請問有各位台中市的中醫師,您們那間有可以把中藥粉改中藥丸的處方呢??謝謝


【回覆中醫師】  林昀璇中醫師    回覆日期:2009-06-17 13:48:29
【服務院所】  有慈氏中醫診所
你的問題都可以調理的.但是胸部要變大.以你的年齡可能不大可能!我們診所有藥丸喔!!
診所位在:台中市北屯區松竹路二段362-1號
電話:22416376(請先電話預約.第一次來的病人也可預約!)
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-06-17 14:59:16
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.月經腸胃皮膚問題中醫皆可改善。
2.B肝問題則需再詳細詢問其他相關檢查才能給建議。
3.胸部可變豐滿但是若想罩杯升級很多則較有限。
00

【回覆中醫師】  李長貴中醫師    回覆日期:2009-06-18 16:30:15
【服務院所】  健原中醫診所
您好.您的問題.早睡早起多運動.至於胸部問題.學習游泳.仰臥起坐.伏地挺身.順其自然.聖嚴法師:面對它.接受它.處理它.放下它.祝福您健康喜樂.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們