台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 請問醫師:天王補心丹,萆薢…

101分鐘回覆
 醫生您好 前一陣在備孕,…

63分鐘回覆
 長時間有在服用中藥,但有…

33分鐘回覆
 請問各位醫生: 因為最近…

33分鐘回覆
 請問醫師:本人目前舌頭肥…

54分鐘回覆
 請問醫師,日前健檢血壓,…

答:
口臭是胃火引起,一般對症下藥是不會引起口臭.若對處方有任何疑問建議回…
答:
確認有懷孕.無其它不適症狀.不需再使用丹田灸.可與專業醫討論後續住意…
答:
寶寶 您好 相關症狀,就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! 建…
答:
可以配合苦寒解熱藥,如黃連解毒,若有便秘可加大黃攻下.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-06-13 21:59 瀏覽人數:2614 
【來自桃園市八德區】
前兩個禮拜打籃球,右大煺被同學的膝蓋撞到當下非常痛,可是過幾天發現無法正常蹲下、或是站著 大腿只要蹲下就會有很緊繃的現象,也不太能跑步,也看過醫生可是發炎的地方好像消腫不多。這幾天想做一些有關蹲下的動作都不方便。


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2014-06-14 08:32:01
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
找精於中醫傷科的中醫師診治,會很快改善。祝福你。
00

【回覆中醫師】  徐順慶中醫師    回覆日期:2014-06-14 09:15:18
【服務院所】  尚宏中醫診所
范小天:你好!你的問題若只是單純的肌肉損傷,一般附屬有傷科治療的中醫診所應該都有能力幫你改善的!!!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們