台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善胸悶…
答:
A.由您以上的述說 即然您外婆在醫院洗腎 有具體的食物可吃問題 可諮…
答:
西醫控制糖尿病一定要持續進行,中醫治療可以輔助改善腎虛的症狀,我的門…
答:
您好 早洩看中醫到底能根治嗎?中醫療效佳。忌冰品 熬夜 生活作息不規…
答:
近來感覺腰部右邊肌肉 A.由您以上的述說 @很緊繃有可能是哪條肌肉的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-06-13 21:59 瀏覽人數:2706 
【來自桃園市八德區】
前兩個禮拜打籃球,右大煺被同學的膝蓋撞到當下非常痛,可是過幾天發現無法正常蹲下、或是站著 大腿只要蹲下就會有很緊繃的現象,也不太能跑步,也看過醫生可是發炎的地方好像消腫不多。這幾天想做一些有關蹲下的動作都不方便。


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2014-06-14 08:32:01
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
找精於中醫傷科的中醫師診治,會很快改善。祝福你。
00

【回覆中醫師】  徐順慶中醫師    回覆日期:2014-06-14 09:15:18
【服務院所】  尚宏中醫診所
范小天:你好!你的問題若只是單純的肌肉損傷,一般附屬有傷科治療的中醫診所應該都有能力幫你改善的!!!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們