台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 我68年次,女性,最近全身…

23分鐘回覆
 醫師好: 我107/12/13顏面…

24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

答:
最近全身肌肉痠痛,有時覺得熱,過一會覺得冷,沒有胃口, A.由您以上…
答:
A.由您以上的述說 我107/12/13顏面神經麻痺.目前未痊癒.年後針灸醫師…
答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
我在看眩暈一直和其它醫生有不同見解,我都是強調治療頭痛頭暈的第一要…
答:
A.由您以上的述說 1.高血脂和高血壓還有膽固醇高可以靠中醫治療好嗎??…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-25 15:43 瀏覽人數:2503 
【來自桃園市龜山區】
【本問題針對仁心堂中醫診所提問】
我右腰部位常酸癢無力時,好像有氣泡的感覺,但不是肌肉的酸痛,從右腰部屁股至右胸好像一條會有酸癢空洞嗯...有點像發炎燥癢的感覺,很不舒服,導致右邊睪丸會癢常想自我安慰又早洩的感覺,體力好像都被右邊吸走了,沒精神會煩燥,我剛搬到桃園龜山,不知道要去看那一科好,可以幫我介紹好的診所和醫生看看嗎?
謝謝~!


【回覆中醫師】  陳盈如中醫師    回覆日期:2014-05-27 09:47:04
【服務院所】  仁心堂中醫診所
小魏,您好:
謝謝您的提問,糖尿病患者若是血糖控制不良,常見神經以及微細血管病變,表現搔癢感以及感覺異常,建議您要定期監測自身的血糖及血壓早期預防,也建議可就近就診,請中醫師為您詳細診斷,對證處方,讓氣機運行順暢。祝 安康!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們