台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

41分鐘回覆
 請問眼角膜破洞造成一眼視…

2分鐘回覆
 請教一下 本身我家人目前…

33分鐘回覆
 各位醫生好~我是一位新手…

13分鐘回覆
 醫師您好:請問爸爸63歲有…

17分鐘回覆
 醫師您好, 近期因鼻子過…

答:
針 您好 中西醫的藥理作用,有時是不盡相同的機轉理論基礎。張瑞樹…
答:
tung 您好 請先速西醫處置,再配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
Lu 您好 目前相關症狀配合中醫診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康 順…
答:
你好 Q醫師您好:請問爸爸63歲有疝氣吃中藥能改善嗎?還是只能手術治療?…
答:
A.由您以上的述說 @近期因鼻子過敏嚴重 您可參考本人在本網站 [中醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-25 15:43 瀏覽人數:2563 
【來自桃園市龜山區】
【本問題針對仁心堂中醫診所提問】
我右腰部位常酸癢無力時,好像有氣泡的感覺,但不是肌肉的酸痛,從右腰部屁股至右胸好像一條會有酸癢空洞嗯...有點像發炎燥癢的感覺,很不舒服,導致右邊睪丸會癢常想自我安慰又早洩的感覺,體力好像都被右邊吸走了,沒精神會煩燥,我剛搬到桃園龜山,不知道要去看那一科好,可以幫我介紹好的診所和醫生看看嗎?
謝謝~!


【回覆中醫師】  陳盈如中醫師    回覆日期:2014-05-27 09:47:04
【服務院所】  仁心堂中醫診所
小魏,您好:
謝謝您的提問,糖尿病患者若是血糖控制不良,常見神經以及微細血管病變,表現搔癢感以及感覺異常,建議您要定期監測自身的血糖及血壓早期預防,也建議可就近就診,請中醫師為您詳細診斷,對證處方,讓氣機運行順暢。祝 安康!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們