台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 各位醫師好,請問口腔中有…

19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

9分鐘回覆
 醫師您們好我月經來的時候…

16分鐘回覆
 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,…

7分鐘回覆
 請問頭部針灸過後,多久可…

答:
請問口腔中有傷口時常會不穩定的出血,去中醫診所就診後醫師開給我八珍…
答:
直腸發炎? 1…有「胃食道逆流」、胃腸其他諸症……治療很久治不好或…
答:
有治療痊癒之例,每人體質不相同,如血量大但服藥能止,則可以調養兼治…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌症,是子宮…
答:
誠然 您好 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,量不少.?是攝護腺腫大現象嗎…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-24 19:12 瀏覽人數:2254 
【來自台中市潭子區】
【本問題針對秉峰中醫診所提問】
醫生您好,就是我四個禮拜前摔車,當時慈濟醫院照過X光,骨頭是無傷,醫生只說是擦傷居多,但是我後來發現左小腿的擦傷好了正面肌肉卻腫一小塊,摸的時候會痛,然後右膝蓋麻麻的,緊緊的無法蹲下彎曲。
最近天氣變化有時還好抽痛。
我去看過中醫傷科,醫師是說左小腿肌肉纖維受傷,右膝蓋淤血在裡面?!我現在兩天敷一次藥,藥都是一樣的,我不知道這樣的治療是否正確?!


【回覆中醫師】  王秉@中醫師    回覆日期:2014-05-28 14:06:19
【服務院所】  秉峰中醫診所
幫您治療的醫師的診斷是正確。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們