台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以穩定病情…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
口臭一般是腸胃及口腔疾病所引起,當然還有很多種原因,例如火氣大,便祕…
答:
蛋餅 您好 腰椎退化性關節炎嗎?中醫針灸與中藥療效佳,就醫臨床鑑別…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-14 21:42 瀏覽人數:1916 
【來自台中市石岡區】
【本問題針對鵲慈中醫診所提問】
林醫師您好:
我是您診所的病患 近來因工作壓力大造成胃痛 睡眠障礙 痛經 的問題 得知您有針對經絡能量調整 是否可請醫師為我檢測體質 排寒 週五晚去看診 可以嗎? 感恩您


【回覆中醫師】  林煥章中醫師    回覆日期:2015-12-05 08:44:52
【服務院所】  鵲慈中醫診所
很抱歉,本診所醫師沒在線上回復問題
如須服務請撥25723518
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們