台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般醫…

51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @一般醫師都是如何看待與對待道德差,守法觀念不佳…
答:
A.由您以上的述說 @全世界最被公認醫術醫德最好的中醫師是誰呢? 各…
答:
難免要跟印象不太好的人互動的話 A.由您以上的述說 @要如何看他或她…
答:
A.由您以上的述說 @吃到品質不好的紅麴可能會頭暈嗎? 有可能 請…
答:
A.由您以上的述說 @要如何看待有意無意沒禮貌的人最正確健康呢? 寬…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-10 16:49 瀏覽人數:2071 
【來自台南市永康區】
請問 我有動脈瘤破裂腦出血過
之後開刀傷口感染化膿 醫生說是骨髓炎
只要抗生素吃完病情立刻改善停藥以後繼續發作這方面有辦法治療嗎


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2014-05-10 17:57:19
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 骨髓炎需要好好治療!!中醫可以配合!!!
00

【回覆中醫師】  林瑋德中醫師    回覆日期:2014-05-10 19:22:16
【服務院所】  勝原堂中醫診所
你好 慢性骨髓炎多半是身體抵抗力不足,免疫失調的關係,抗生素本是輔助加強的作用,若是自身抵抗力不佳則用藥效果有限,會如同你一般反覆發作。中醫在這部分有一定的優勢,可以針對你的免疫力加以增強,在搭配上西醫的藥物一起治療,自然可以使整體骨髓炎得到更佳的控制,進一步完全痊癒。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們