台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
醫生們你好~請問肚子一直叫是怎麼回事?而且也沒肚子餓,有時喝水就馬上…
答:
小斌 您好 相關症狀中、西醫個具療效,亦可配合診療,張瑞樹中醫診…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎? 吃中藥…
答:
小小您好: 建議詢問原開藥的中醫師,或許他的思考方向是要幫您加強胚…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-02 11:52 瀏覽人數:1678 
【本問題針對安和中醫診所提問】
我上半身很瘦!我也有再運動也很少吃甜食還有高熱量食物,可是我下盤很大尤其是大腿旁2側怎麼也瘦不下來!不知道是否有遺傳!埋線會不會好一點呢?


【回覆中醫師】  林佳美中醫師    回覆日期:2014-05-12 18:54:33
【服務院所】  安和中醫診所
鎂鎂,埋線對於局部的雕塑是有幫助的.運動方面,還可以考慮大腿及臀部的局部加強運動,日常生活應避免久坐.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們