台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
中醫可以辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
A.由您以上的述說 @腎臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,可…
答:
Tony 您好 令尊在今年4月底因為腦溢血而中風,當下即可配合中醫之…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-04-06 07:49 瀏覽人數:2693 
【本問題針對劉信宏中醫師提問】
家人(40歲)得不知名稱病,非常痛苦! 牙齒牙齦上下排約一半牙齒都會痛。已痛半年,早上牙齦感覺腫腫,中午晚上隨時間越晚越痛(持續燒灼痛),有時候喉嚨痛和舌頭不舒服,最近偶而內耳深處不舒服和鼻子偶而熱熱感。看過西醫牙科口腔外科 耳鼻喉科,風濕免疫科,神經內科,(所有檢查三叉神經傳導,腦波,MRI都正常)查無原因,吃 憂鬱或抗顛癇的藥沒有效果, 如果吃抗焦慮藥(贊安若xanax)有減少牙痛效果! 這種狀況是 a.非典型的三叉神經痛 b.自律神經失調 c.火氣大d. 不明原因. 醫師認為比較像哪一種? 如何治療?


【回覆中醫師】  劉信宏中醫師    回覆日期:2014-06-10 10:56:25
【服務院所】  信宏中醫診所
您好
不好意思,我剛才才發現到您在此題問,希望您的情況已經改善。
因為未見過面,不好猜測,因醫療法規規定,我想還是不宜直言您的病況。
若有疑問,請您到門診就醫較宜。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們