台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

答:
陰蒂市長在外側與陰道及子宮頸沒相連,故應該與過去病史沒有關係.…
答:
有病吃中藥調理是很合理的,配合針灸通經活絡效果更好.建議就診中壢仁人…
答:
你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.因中藥有相畏.相殺的…
答:
katherine 二尖瓣閉鎖不全?怎麼發現的?做了什麼檢查?有什麼症狀?試試…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-04-02 14:11 瀏覽人數:2104 
【來自彰化縣溪湖鎮】
【本問題針對謝天中醫診所提問】
醫師您好
因為工作壓力的關係;最近有偏頭疼,午睡起來會有一點頭皮發麻的現象,我的工作是業務(幾乎整天都在打電腦);請問醫師,我的頭皮發麻現象是怎麼一回事,可否挽救?
我還有胃食道逆流的狀況,喉嚨有時會卡卡的!吃西藥吃了3個月,沒見好起色,所以我就放棄繼續吃,我想改吃中藥,可以治好嗎?


【回覆中醫師】  許翠玲中醫師    回覆日期:2016-02-19 10:56:53
【服務院所】  謝天中醫診所
Amy你好!
不好意思現在才上網看到你的問題,你的問題
(頭皮發麻和胃食道逆流)應該都是工作壓力造成的,
建議你找時間來就診,吃藥和治療!症狀會改善!
祝福你
健 康 快 樂 !
許醫師敬啟

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們