台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
1.蕁麻疹遇冷食物也會發癢,很多東西初步歸類,要試試看才會知道。…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
A.由您以上的述說 『轉骨』到底是什麽?其實轉骨是台灣有的記法…
答:
1.針眼袋是要幹嘛?要變熊貓眼嗎? 2.免費也不要去,給你忠告。…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-04-02 14:11 瀏覽人數:1884 
【來自彰化縣溪湖鎮】
【本問題針對謝天中醫診所提問】
醫師您好
因為工作壓力的關係;最近有偏頭疼,午睡起來會有一點頭皮發麻的現象,我的工作是業務(幾乎整天都在打電腦);請問醫師,我的頭皮發麻現象是怎麼一回事,可否挽救?
我還有胃食道逆流的狀況,喉嚨有時會卡卡的!吃西藥吃了3個月,沒見好起色,所以我就放棄繼續吃,我想改吃中藥,可以治好嗎?


【回覆中醫師】  許翠玲中醫師    回覆日期:2016-02-19 10:56:53
【服務院所】  謝天中醫診所
Amy你好!
不好意思現在才上網看到你的問題,你的問題
(頭皮發麻和胃食道逆流)應該都是工作壓力造成的,
建議你找時間來就診,吃藥和治療!症狀會改善!
祝福你
健 康 快 樂 !
許醫師敬啟

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們