台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 1.習慣性經期前頭痛,左肩…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
1.習慣性經期前頭痛,左肩膀痛 2.經常性前一次月經跟下一次月經中間會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人睡在硬地板對身體好嗎? 因人異 @通常…
答:
1.道不在高山.也不在深水.歸依道才正確 .2.做人做事就是道.…
答:
A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 …
答:
1.趕快到台南安慶. 2新北有一病友此症12年.本網路求救.一次門診兒愈.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-04-02 14:11 瀏覽人數:3583 
【來自彰化縣溪湖鎮】
【本問題針對謝天中醫診所提問】
醫師您好
因為工作壓力的關係;最近有偏頭疼,午睡起來會有一點頭皮發麻的現象,我的工作是業務(幾乎整天都在打電腦);請問醫師,我的頭皮發麻現象是怎麼一回事,可否挽救?
我還有胃食道逆流的狀況,喉嚨有時會卡卡的!吃西藥吃了3個月,沒見好起色,所以我就放棄繼續吃,我想改吃中藥,可以治好嗎?


【回覆中醫師】  許翠玲中醫師    回覆日期:2016-02-19 10:56:53
【服務院所】  謝天中醫診所
Amy你好!
不好意思現在才上網看到你的問題,你的問題
(頭皮發麻和胃食道逆流)應該都是工作壓力造成的,
建議你找時間來就診,吃藥和治療!症狀會改善!
祝福你
健 康 快 樂 !
許醫師敬啟

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們