台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
從新聞上及長輩口中都經常提到吃魚可以變聰明 A.由您以上的述說 @吃…
答:
從新聞上及長輩口中都經常提到喝綠茶加冰糖以及喝加鹽沙士等偏方 A.由…
答:
A.由您以上的述說 請問去美康藥局要買女性要吃的B群的話, @能推薦我…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
@有什麼可以增強腸胃的功能 建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-06-05 17:46 瀏覽人數:3191 
【來自新北市蘆洲區】
您好
兄長前2天尿液中帶血 且常有腰酸之現象 請問是啥問題及該怎處理?

感恩


【回覆中醫師】  何永鑽中醫師    回覆日期:2009-06-05 18:37:54
【服務院所】  萬安中醫診所
AmyHuang妳好:
尿液中帶血常有腰酸,需至醫院做KUB顯影X光減查,進一步確定是否有泌尿系統結石,若有結石可用碎石機震盪,或中醫排石。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-06-05 18:39:39
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.可能是尿路結石或是泌尿道感染,建議先找西醫泌尿科醫師診治
2.補充一篇文章供參考。祝福您。
文章網址-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=999
00

【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2009-06-05 19:10:36
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
您好
請先就診西醫泌尿科做個詳細檢查,以供中、 西醫師正確資訊再對症用藥。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們