台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
Sunny 您好 骨盆腔充血症能治得好嗎?中醫療效佳。而有相關臨床症狀…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-03-06 16:52 瀏覽人數:3405 
【來自台南市佳里區】
【本問題針對松安堂中醫診所提問】
我想問一下
以前我是吃不胖,但從過20歲後一直到現在已經胖了七八公斤了,三餐都和以前一樣沒太大改變,也和之前一樣有空會去運動散步,想說問題是出在哪了,是體質有什麼改變嗎?該如何不要再這樣繼續胖下去?


【回覆中醫師】  林志堅中醫師    回覆日期:2014-08-15 22:27:11
【服務院所】  松安堂中醫診所
微微您好:
想要瘦身無非就是少吃.多動.有恆心.尤其高熱量甜食.重口味.若能每天快走30分鐘.而又飲食控制.達到您理想體重應不遠矣.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們