台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 原本是腳跟酸後來針完之後…

16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是怎麼回事,我該換中醫嗎? 腳跟酸 針灸…
答:
林綠 您好 1.進一步身體檢查如(MRI)。2.有時因患者身體氣血較為虛弱…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您父親!早日康…
答:
Sammi: 別再猶豫了,在這階段任何可以減輕病患不適的都有幫助,盡人事…
答:
大致頭痛有外感[冒].宜發散.內傷宜補虛.有偏右痛為氣虛與痰熱.左屬風與…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-01-14 04:20 瀏覽人數:1974 
【來自高雄市仁武區】
【本問題針對健彰中醫診所提問】
醫師你好 我爸現昏迷指數8昏迷兩個多月了 現會自己睜開眼睛 叫我爸時眼睛也會睜開 但不會看著我們 有時在左邊叫我爸頭卻轉右邊在右邊叫卻轉左邊 在網路上看到你回覆問題有提到氣功療法可以治療植物人昏迷想請問醫師說我爸這樣氣功療法有辦法治療嗎?麻煩醫師了


【回覆中醫師】  張國良中醫師    回覆日期:2014-08-08 16:50:07
【服務院所】  健彰中醫診所
你好 請問你爸是何種原因昏迷 ?
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們