台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

12分鐘回覆
 我被西醫判定是慢性間質性…

94分鐘回覆
 醫師您好 我在嘴內發現有…

72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制早洩…
答:
A.由您以上的 @述說我被西醫判定是慢性間質性膀胱炎, 間質性膀胱炎…
答:
我在嘴內發現有個類似小黑點(顏色偏深) 小黑點附近有個破洞 加上這一…
答:
A.由您以上的述說 @對於長黑痣有沒有其他的看法? 免疫力失調引發黑…
答:
我睡眠不好,主要是入睡時比較久. A.由您以上的述說 @請問在室內可…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由顏守民中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-11-10 20:25 瀏覽人數:3516 
【來自台中市南屯區】
【本問題針對辰安堂中醫診所提問】
顏醫師您好,我是冠霖不知道你記不記得我,因為這幾天一直沒辦法掛到您的診,所以只好從這邊尋求幫助。我原本生理期從去年七月開始,出血就一直沒有停過到現在已經一年多,但過程中經血量時多時少,並沒有明顯的貧血或其他不舒服。但從星期三(11/6)晚上開始,我不停的掉血塊伴隨大量的出血,而且到今天的狀況是我去廁所的時候要把使用中的棉條拉掉,手一撈就是滿滿一手掌的大量大塊血塊,出血量也是很驚人,我已經改用最粗的棉條搭配產婦產後護理用的超大塊褥墊,但還是整個吸滿經血後又滲出來,血沿著大腿往下流到腳踝,把我家人都嚇壞了,我自己頭昏眼花全身沒力氣,也快被這樣的狀況逼瘋真的好痛苦好困擾。我之前已經去婦產科檢查過,作過內診、陰道超音波,醫生說應該是內分泌失調造成的內膜增生,因為掛不到您的診,我也先去看過別的中醫但都沒有效,想請顏醫師幫幫忙,告訴我我現在到底該怎麼辦?


【回覆中醫師】  顏守民中醫師    回覆日期:2013-12-12 09:17:37
【服務院所】  辰安堂中醫診所
...........已回覆......
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們