台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 去年二月底,扁桃腺嚴重發…

73分鐘回覆
 新生兒缺血缺氧性腦病變,…

5分鐘回覆
 各位醫生妳好有個問題一直…

13分鐘回覆
 我肚臍附近經常範圍會有脹…

42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…

12分鐘回覆
 生殖器疣已經照醫生治療,…

答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
中醫講究辨證論治.無論是自律神經失調或者胃酸逆流.觀上所用之藥.補氣.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
答:
A.由您以上的述說 『轉骨』除了有助增高,同時還能調整與改善體質, 讓…
答:
應該要以天級比天級才對,不能以上駟比下駟就有誤差.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-10-22 19:07 瀏覽人數:2812 
【來自台南市歸仁區】
【本問題針對洪慶喜中醫師提問】
醫生你好~我從開始發育至前幾個月常會有遺精的現象,請問這是腎虧嗎??前幾個月發現早上醒來都不會晨勃,就算要自慰勃起後也都不會很硬更或者一下子就軟掉了這是陽痿的現象嗎??上網查詢如果3分鐘內射精是早洩的現象那敏感的我也都快快射出之後就軟掉無法再度勃起這樣正常嗎??
以上症狀是否可醫治??
謝謝!!


【回覆中醫師】  洪慶喜中醫師    回覆日期:2013-10-25 20:21:55
【服務院所】  洪慶喜中醫診所
小村你好,有遺精的現象那是正常,其它勃起不會很硬及陽痿早洩的現象,皆可醫治.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們