台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

10分鐘回覆
 平時我的頭(脖子)會不自主…

114分鐘回覆
 醫師好,氣喘可以治癒嗎?還…

79分鐘回覆
 從右邊百會穴到右手臂、指…

27分鐘回覆
 請問醫師:經常放屁,照過…

10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

答:
A.由您以上的述說 @想請問過年期間,哪裡有中醫診所執業? 請上(健…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制白血…
答:
A.由您以上的述說 @我這是身體哪裡出問題了?應該要看哪一科? 建議您…
答:
A.由您以上的述說 氣喘: 確定有以下特徵 一、自發性或經治療後的完…
答:
從右邊百會穴到右手臂、指尖感到不舒服,肩頸僵硬,右手臂酸痛,右手指…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-09-24 12:06 瀏覽人數:3141 
【來自台北市北投區】
【本問題針對王睦釧中醫師提問】
請問.我的皮膚易過敏.臉部紅癢.是否可靠調養體質改善獲得根治.


【回覆中醫師】  王睦釧中醫師    回覆日期:2013-09-25 18:04:03
【服務院所】  同仁堂中醫診所
Betty您好,皮膚過敏的程度與紅癢,在中醫可以分為數種類型,通常經過醫師的望聞問切後,按時服藥與注意飲食宜忌都會改善並調養本身的體質使皮膚的免疫力與健康程度日益提升,進一步的治療,可以至診所再給予您更詳細的說明與診治,希望有解答到您的問題 : )
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們