台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…

答:
A.由您以上的述說 @請問是與太酸有關呢 有關 @還是另有症狀? 眩…
答:
A.由您以上的述說 @4個月前有照過X光去年照過胃鏡胃有輕微發炎而已是…
答:
A.由您以上的述說 @想問這樣的狀況可以靠中醫調理嗎? 這樣的狀況是…
答:
網路看到一則關於三七粉的介紹, https://kknews.cc/health/gzzpqny.h…
答:
三酸甘油脂下降除了服藥之外尚須飲食控制,忌食油膩及甜食,少熬夜多運動…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-09-25 09:37 瀏覽人數:4396 
【來自台南市關廟區】
【本問題針對盤子健中醫師提問】
請問一下 我最近這幾天呀 發現我的右邊屁股的地方非常疼痛 不是酸痛 是很像發炎的痛或是骨頭的痛 最近也沒有跌倒 因此一度懷疑自己是不是"坐骨神經痛"? 但又不是很確認 睡覺的時候 可以感覺到右邊屁股的比較凸出 坐著的時候 也沒有翹腳 但還是很痛卻不是酸痛 是筋骨般的疼痛!!請問一下 如要治療 該以何種方向較好?


【回覆中醫師】  劉吉勝中醫師    回覆日期:2008-09-25 11:40:04
【服務院所】  存仁堂中醫診所
水姑娘你好:
你可至世樺中醫診所(台南市北區公園路735號)(06-2527712)找陳玟伶醫師.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們