台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 昨天晚上因為我洗完澡忘記…

11分鐘回覆
 請問針對治療類似妥瑞症的…

42分鐘回覆
 各位醫師好請問中醫對於 …

35分鐘回覆
 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5…

95分鐘回覆
 醫生您好~ 想請問高雄有無…

6分鐘回覆
 醫師好,有些症狀請教醫師…

答:
A.由您以上的述說 @請問我該如何緩解頭痛不適的症狀? 1.洗完澡要吹…
答:
1...妥瑞症--藥物已經難以控制,「耳針」也許可以幫忙﹝貼於耳後穴道,…
答:
A.由您以上的述說 慢性攝護腺炎患者有會陰部及肛門有壓迫感,癢的感覺…
答:
肌肉萎縮症中醫師可以辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
您好 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5退化輕微壓迫,左屁股延伸到左腳掌,酸痛.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-05-17 22:50 瀏覽人數:33810 
請問醫生
最近在月經過後的一兩週出現有咖啡色的分泌物, 有點像第五天第六天那樣,之前第一次這樣時有去看過西醫, 但是每次看完西醫要都還沒吃就沒了,但....覺得不知是不是年紀大了,覺得蠻常這樣的耶! 是不是該補充些啥? OR 看中醫調理一下勒?


【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2009-05-18 08:50:27
【服務院所】  聖芳中醫診所
妳好:建議妳生活作息要正常〈勿熬夜或晚睡、眠要佳〉,飲食宜忌需注意〈禁食:生冷蔬果、苦瓜、白蘿蔔、大白菜、辛辣油炸、茶、咖啡、冰品、酒類.....等〉,適當紓解壓力、勿過勞,養成每天排便及適量運動,若症狀嚴重,當然可以以中醫調理,順便可改善體質,增強抵抗力喔!祝:早日康復
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-05-18 19:59:07
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.可能是排卵期出血,個人臨床診治相當多案例,多可獲不錯療效。建議找醫師診治為宜。
2.歡迎來電諮詢。電話:04-26523906
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們