台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由黃建華中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-08-28 20:57 瀏覽人數:4293 
【來自高雄市楠梓區】
醫生你好
很多人都說冷飲對女生不好,我想請問是哪裡不好,因為我真的很喜歡喝飲料,那我的大腿小腿都滿粗的(褲子要穿,我155公分50公斤),這也是因為冷飲的關係嗎?
另外如果方便的話醫生可以提供給我一些能夠成功瘦下半身的方法嗎?
謝謝你了:)


【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2013-08-28 21:02:38
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
阿拉拉 您好
1.食用過多的冷飲 生冷瓜果易造成體質偏寒以致於生理期關症候易受影響。
2.大腿小腿都較為粗,針灸或穴位埋線的效果佳,但需視各別體質評估,張瑞樹中醫診所 祝您健康美麗 心想事成
00

【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2013-08-29 08:58:47
【服務院所】  南光中醫診所
冷飲喝多了會造成循環變差. 導致代謝變慢. 你就會有可能愈來愈胖. 而且很多冷飲糖分很高容易造成體質酸化. 較易有三高等慢性病產生.
00

【回覆中醫師】  黃建華中醫師    回覆日期:2013-08-30 09:11:23
【服務院所】  八寶堂中醫診所
冷飲不好是因為你的消化系統需提升溫度去消除冷飲對身體的影響,反而越喝越渴,成功瘦下半身的方法當然是一些腿部的運動及按摩,一般女生體脂高,下半身看起來胖,體脂降自然下半身成功瘦下來,祝福你
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們