台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

92分鐘回覆
 各位醫生好 之前很久的病…

31分鐘回覆
 由於年初車禍,至今胸口常…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,溝通能…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

答:
A.由您以上的述說 @有人說做人是最麻煩的事,請問這樣的想法正確健康…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有人會不重視兄弟姊妹關係呢?這樣正確健康…
答:
A.由您以上的述說 @不易寬容別人的人是有病嗎? 是 @若是的話,…
答:
A.由您以上的述說 @類風濕性關節炎通常是什麼原因造成的呢? ᣻…
答:
你好 建議看合格醫師優先! 再請教是否適合椰子水~…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-08-18 00:26 瀏覽人數:3665 
【來自台南市安南區】
【本問題針對邱錦雀中醫診所提問】
想請問我現在正在餵母奶 我又想瘦……可以埋線嗎 若只埋線會瘦嗎


【回覆中醫師】  邱錦雀中醫師    回覆日期:2013-08-19 17:31:32
【服務院所】  邱錦雀中醫診所
怡勳您好:
餵母乳一樣可以埋線的.其實泌乳會消秏大量的熱量,所以多擠一點奶水,體重會掉得更快些.祝福妳!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們