台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
答:
A.由您以上的述說 口很乾:胃火旺 有點苦:肝火大 祝您!早日康復…
答:
tony 你好 血管性的治療一定要一段時間 中醫針藥 正骨 可以改善血…
答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林昀璇中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-08-12 21:11 瀏覽人數:1332 
【來自桃園市八德區】
誠心的跟各位醫生請教,在八德市地區的中醫生裡面,有沒有健保的中醫對中風後遺症比較專精的~因為每個醫生的專精不一樣,誠心想找一個在住所附近的醫生,煩請推薦,感恩您•


【回覆中醫師】  林昀璇中醫師    回覆日期:2013-08-12 22:01:13
【服務院所】  有慈氏中醫診所
.1.你有所不知.中醫的基礎和西醫不同.一樣醫理通則其他皆通.一個會開車的人.上什麼車都能開.2-3分鐘就能適應那台車.
2.所以你需要一個有良心道德的醫師.
3.只能建議你貨比三家不吃虧.
4.中風要在3個月內吃中藥.不能斷.否則愈後比較不如人意.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們