台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 目前身高160想再長高,去…

84分鐘回覆
 諸位醫師您好,您辛苦了^_…

75分鐘回覆
 各位醫師您好,我的右眼曾…

49分鐘回覆
 您好,辛苦了^_^ 因最近外…

68分鐘回覆
 諸位醫師您好,辛苦了, …

80分鐘回覆
 請問醫師晚上可以溫灸嗎?…

答:
22歲即使膝蓋生長板尚未癒合估計所剩無幾,再長高的機會不大.…
答:
Jinny:r1 鼻病 皮膚病 習慣性頭痛 胃病 痔瘡等疾病,高雄市苓雅區,建…
答:
您好﹕推薦 謝佳蓉女醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
答:
Jinny: 右眼曾暫時性失明?原因是?外傷還是其他問題?乾眼症,重度近視…
答:
高雄市苓雅區建議你至一心二路劉修志中醫診所請劉院長幫你診治,但是是…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-05-14 14:53 瀏覽人數:4660 
【來自台南市北區】
【本問題針對湯燕雪中醫診所提問】
醫師你好...我想減重..看到你們的懶人減重法我想請問一下餵母乳可以食用嗎?還是有什麼方法呢?還有一次的費用是多少呢?


【回覆中醫師】  湯燕雪中醫師    回覆日期:2009-05-16 10:19:22
【服務院所】  湯燕雪中醫診所
小青                              餵母奶不適合懶人減重法,但也不知妳BMI多少,無法給妳具體建議,不過要控制體重,最好先飲食控制,不吃零食宵夜飲料,適度運動,不要太晚睡,等結束餵母奶,再評估看需不需要減重,歡迎妳到本診所免費檢測體脂    
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們