台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…

64分鐘回覆
 懷孕大約一個月喝生化湯會…

33分鐘回覆
 想問大家我二月過完年後機…

18分鐘回覆
 請問新竹有哪位中醫師看兒…

46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

答:
間觀節長骨刺建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效…
答:
A.由您以上的述說 菜花: 學名(尖頭濕疣) 尖頭濕疣 俗稱(菜花) …
答:
Sunny: 懷孕大約一個月,懷孕初期胚胎仍不穩定易流產,有些女生可能激…
答:
您好﹕如果抽血檢查,肝功能指數正常,表示目前並沒有發炎。至於7∼8顆…
答:
我們中醫認為只要生長板還存在,18歲之前經過轉骨調理都可以長高.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-05-14 14:53 瀏覽人數:4456 
【來自台南市北區】
【本問題針對湯燕雪中醫診所提問】
醫師你好...我想減重..看到你們的懶人減重法我想請問一下餵母乳可以食用嗎?還是有什麼方法呢?還有一次的費用是多少呢?


【回覆中醫師】  湯燕雪中醫師    回覆日期:2009-05-16 10:19:22
【服務院所】  湯燕雪中醫診所
小青                              餵母奶不適合懶人減重法,但也不知妳BMI多少,無法給妳具體建議,不過要控制體重,最好先飲食控制,不吃零食宵夜飲料,適度運動,不要太晚睡,等結束餵母奶,再評估看需不需要減重,歡迎妳到本診所免費檢測體脂    
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們