台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
非常感謝醫師解答 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @另外求解是否真有鬼門十三穴這種針灸法 是真有 …
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-07-29 13:59 瀏覽人數:6056 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對華信中醫診所提問】
醫師您好 ! 我今年32歲,12月滿33歲 。 但是AMH只有0.48,FSH 25 。 本來生理期都大約28天上下 , 這一年多有4次40幾天, 也有3次35天 。 我今年3月做過一次人工失敗,打果納芬150,兩天打一次 ,有一顆又大又圓的卵泡 ,內膜也有黃金三條線 ,但失敗。 4月打保衽康175,天天打 ,一顆1.2,一顆1.6卵泡 ,但卻是空卵泡。 休息兩個月後, 7月打倍孕力一盒+果納芬150 ,打了7天後, E2才40幾,FSH62 醫師還問我考不考慮借卵 , 我都哭了><醫師~ 我知道我的狀況很差很差 , 請問您我真的只能借卵嗎? 是不是真的沒機會懷有自己的寶寶了 ? 吃中藥可以改善我卵巢早衰的問題和降低我的fsh值嗎?非常感謝您!


【回覆中醫師】  吳純美中醫師    回覆日期:2013-08-05 09:03:47
【服務院所】  華信中醫診所
咪你,妳好
吃中藥改善卵巢早衰和降低fsh值,目前以我的經驗實在效果不好
當然,網路上有一些成功的案例,所以要請妳另請高明
祝妳健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們