台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 右耳最近聽力降低,已經打…

43分鐘回覆
 請問 養心安神丸 桂附地黃…

68分鐘回覆
 請問四縫穴被稱為經外奇穴…

30分鐘回覆
 小六男生,最近常常會突然…

59分鐘回覆
 請問醫師人的執行力跟心腎…

74分鐘回覆
 各位中醫生您好: 我想詢…

答:
A.由您以上的述說 @右耳最近聽力降低 依數十年的臨床經驗 針灸+中…
答:
A.由您以上的述說 養心安神丸 桂附地黃錠 知柏地黃錠 @ 這3個是…
答:
耳穴內分泌跟腸胃有什麼關係嗎? 之前看的中醫說這裡用耳針也可以顧腸…
答:
非哺乳型乳腺炎建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師或者是新莊瑞宏中醫張偉…
答:
藥物的適當劑量要視病人的體質及病情而定.…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由莊健煜中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-07-27 20:09 瀏覽人數:3191 
【本問題針對健煜中醫診所提問】
醫師你好 我想請問 你們中醫有醫治禿頭的方法嗎?
掉髮掉的很嚴重 希望有方法可以醫治好 ..



【回覆中醫師】  莊健煜中醫師    回覆日期:2013-08-06 13:53:05
【服務院所】  健煜中醫診所
你這麼年輕當然是有辦法治療的,禿頭的原因有很多種,以現代人大部分的原因都是熬夜、飲食不忌等因素造成的。在中醫治療的過程中,生活習慣的改變都會有助於是脫髮恢復。至於治療的藥務就必須要起你本人來就診才能對症下藥了。
00

【延伸提問】  提問日期:2013-08-09 15:35:06
請問要從哪裡做起 ?? 還是需要去你們中醫診所 做諮詢??
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們