台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

9分鐘回覆
 醫師您好: 因今年度開始…

71分鐘回覆
 孕婦本身腸胃就不好常常因…

96分鐘回覆
 各位中醫師西醫師你好 我…

13分鐘回覆
 目前進入女生陰道內大概10…

34分鐘回覆
 醫師好 我姑姑她鎖骨突然…

答:
A.由您以上的述說 @頸部痠痛,左邊肩部也跟著痠痛 中醫針灸加中藥,…
答:
A.由您以上的述說 @想請問吃的催經藥是否會對胎兒有影響嗎? 即然您…
答:
May 您好 孕婦本身腸胃就不好常常因為壓力導致胃潰瘍請問懷孕到底…
答:
A.由您以上的述說 @黴菌性陰道炎 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] …
答:
A.由您以上的述說 @目前進入女生陰道內大概10秒就射出=早洩 早洩是…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-07-20 20:45 瀏覽人數:1229 
【來自嘉義縣民雄鄉】
請問我產後約15天是否不能喝當歸黃耆和杜仲呢?因我血量原本較少像咖啡淡紅顏色,喝完中藥突然又量多到整塊產褥墊暗紅色的血,本身有在餵母乳,那像我本身又有全身大面積的濕疹是不是也比較不要接觸中藥好呢?月子非得補中樣才能強身嗎?


【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2013-07-20 21:06:11
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
您好
產後做月子調理之藥膳,歡迎參閱本診所健康專欄相關文章。張瑞樹中醫所 祝您健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們