台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫生,我之前舌頭是白…

4分鐘回覆
 請問醫師:右手手腕左右擺…

38分鐘回覆
 醫師好,肩膀痛,背痛,腳跟…

86分鐘回覆
 諸位中醫師您們好,我在七…

8分鐘回覆
 眼睛有飛蚊症狀這有辦法改…

9分鐘回覆
 醫師們好: 之前在醫院有被…

答:
我有找一位中醫師看診,他開了半夏瀉心湯以乙字湯給我 A.由您以上的述…
答:
右手手腕左右擺動會疼痛 A.由您以上的述說 @有可能是什麼原因? 右…
答:
chencho 您好 肩膀痛,背痛,腳跟痛可用哪些穴位治療?就醫由臨床醫師…
答:
顳顎關節炎建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.配合針灸通經活絡效果…
答:
Ccj 您好 調理元氣理應無妨,但仍需視個別體質是否合宜為要,張瑞樹…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-07-19 10:46 瀏覽人數:3291 
【來自台中市中區】
近來沒胃口!什麼食物都吃不下~晚餐也都沒吃!!沒胃口的關係~"~前天有看過中醫!!可是覺得吃要~會有沒胃口的感覺~這問題該跟中醫生講嗎


【回覆中醫師】  林華鈞中醫師    回覆日期:2013-07-19 11:10:27
【服務院所】  易詮中醫診所
是應該要跟中醫師說的。
最近天氣熱,有可能太熱造成。
先喝點水,或運動飲料加溫開水1:1,不要喝冰的,也許補充水分後會恢復胃口。
00

【回覆中醫師】  楊明穎中醫師    回覆日期:2013-07-19 14:31:55
【服務院所】  奇點中醫診所
你好:
建議三餐定時定量,少喝冷飲,有時雖然沒胃口,只要照正常時間用餐,還是吃得 下的。
00

【回覆中醫師】  林昀璇中醫師    回覆日期:2013-07-19 16:21:45
【服務院所】  有慈氏中醫診所
中暑了.刮痧+吃解暑中藥.健保即可.忌甜食
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們