台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說 @割除後會在長嗎?術後需要吃中藥嗎 割除後是會在…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @另外求解是否真有鬼門十三穴這種針灸法 是真有 …
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-07-10 14:04 瀏覽人數:4873 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對吳純美中醫師提問】
醫師您好
本身經期不規律,通常都30天左右來,自己半年來的紀錄就有兩次超過40天才來。
最後一次5/25第一天MC,自己估計大概6/30號MC會來,6/29有發生關係,全程都有做避孕措施,這樣是否會懷孕?
7/1有在藥局購買催經藥,吃了3天後停藥胸部很脹痛,到今天還是沒來
7/7去看了中醫,說因為有喝冰的關係,開了桃紅四物湯、延胡索、桂枝茯苓丸。今天有驗孕,沒有懷孕..
現在困擾是否要換家固定中藥醫生重新調身體,還是要到婦產科施打催經針.. 謝謝醫生


【回覆中醫師】  吳純美中醫師    回覆日期:2013-07-11 08:56:34
【服務院所】  華信中醫診所
chun
你好
我建議如果7/11月經還沒來,先去看婦產科醫師,基本檢查如果無異常,醫師可能會再催一次月經,月經來後需要調理身體再來看中醫
如果7/11月經來了,也可以先去婦產科檢查,或者繼續觀察月經情況,
祝你健康!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們