台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

答:
毛毛蟲 您好 中醫用要絕非單方向的思考模式,若有臨床相關問題可諮商…
答:
你好 應該是陰囊濕疹合併黴菌感染 治療療程比較漫長是合理 建議配…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左眼…
答:
A.由您以上的述說 @中醫師如何預防打心冠疫苗的風險呢? 1.睡飽 2.…
答:
A.由您以上的述說 舌尖有一顆顆的紅點 @請問醫師這是什麼病因呢? …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由李純青中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-06-30 15:12 瀏覽人數:3749 
【來自嘉義市】
【本問題針對黃中一中醫診所提問】
醫師您好:我這個月6/18~23號是生理期

但我6/28又出現一點點深咖啡的血到現在

可能是熬夜做報告壓力大~~

請問醫生我是否該跑一趟去把脈一下~

但我有一點點血把脈準嗎?

年底要結婚了~~預計明年九月後要懷寶寶~~

希望您能幫幫我~~

PS:網路上說吃琉璃苣油+月見草油可以治療經期不順和過敏是真的嗎?


【回覆中醫師】  李純青中醫師    回覆日期:2013-07-03 00:26:26
【服務院所】  黃中一中醫診所
MI雅 妳好 6/23生理期結束 6/28又出血 因妳並未提到有長子宮肌瘤 [那是常見出血原因] 又依妳年紀及有壓力的生活條件 判斷 有可能是因壓力導致賀爾蒙失調紊亂所 引發經後淋瀝出血 此症中藥效果不錯 約需2-3個月可改善 如能運動釋壓及減少冰冷食物更好 祝早日健康 也抱歉太晚回信
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們