台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
84分鐘回覆
 我的症狀是每天頭暈手麻,…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

答:
我的症狀是每天頭暈手麻,但不一定會頭痛,#32463;常性腹瀉是從去年10…
答:
A.由您以上的述說 想詢問各位醫生除了吃中藥以外 運動要如何改善讓…
答:
請問各位醫師大德,家中長輩抽了幾次血西醫都說腎功能不太好 A.由您以…
答:
阿如 您好 若性行為原則上沒有避孕措施,一般都會有懷孕的風險比率,…
答:
A.由您以上的述說 @有些飯店或醫院好像有些窗戶無法開,這樣夠安全嗎…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由呂旻澤中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-06-27 07:01 瀏覽人數:2964 
【來自台中市潭子區】
請問小孩13歲有嘔吐.肚子痛.賬氣症狀. 從X光看疑似小腸堵塞請問有中醫師可幫我處理嗎?
已先斷食4天了(目前在清泉醫院觀察中) 一定要手術嗎? 0932-518699 急~謝謝


【回覆中醫師】  呂旻澤中醫師    回覆日期:2013-06-27 11:56:08
【服務院所】  盛唐中醫診所
依你所述...尚未看見西醫診斷報告...判斷應該不用...除非腸套疊/腸血腫...在西醫斷食觀察階段...可以儘快中醫介入處理...!!
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2013-06-27 14:54:25
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 也許找中國附醫看看,手術前多問第2位醫師意見。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們