台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫師好∼本人胃食道逆流脹…

20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

答:
你好 胃食道逆流 自律神經失調 看中醫很有成效! 看病勿有先入為主 …
答:
susu 您好 令尊目前相關症狀可能與帕金森氏症,就醫臨床鑑別診療為要…
答:
我目前住在南美洲濕熱的國家,2次生理期前開始分泌物有味道,一開始像…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-05-06 13:34 瀏覽人數:31787 
【來自新竹縣新豐鄉】
【本問題針對傅世靜中醫師提問】
我目前60公斤想要埋線減肥腿部粗壯請問要多少費用
埋線減肥藥多少時間


【回覆中醫師】  傅世靜中醫師    回覆日期:2009-05-06 22:38:17
【服務院所】  安興中醫診所
請問身高?
如果低於165,我建議你先以藥物減輕體重,再選埋線雕塑身材,費用比較省,速度也比較快。
埋線應用於鬆軟的脂肪效果比較快,結實的脂肪效果比較慢。
我這邊埋線是以下針的量來計費,每下一針250元。
這項收費,還包括熱量指導,你必須學會熱量管控,效果才會持久。
每次埋線約要30-45分鐘(視針量多寡),
這次埋線完,最密集也要二週後再下針。
藥物也好,埋線也好,都無法申報健保,必須自費就醫。
我都會先跟每位患者說明清楚收費的項目與金額,你了解自費的項目,並且認可後才會幫你作治療。
不會不跟你講清楚,先含糊帶過,等治療做完,再巧立名目收高額費用。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們