台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
答:
A.由您以上的述說 口很乾:胃火旺 有點苦:肝火大 祝您!早日康復…
答:
tony 您好 血管性陽痿,中醫療效佳。相關症狀,歡迎參閱本診所網站資…
答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-05-29 12:43 瀏覽人數:2137 
【來自澎湖縣馬公市】
請問杜仲.川七.藏紅花對治療飛蚊症有效嗎


【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2013-05-29 15:03:11
【服務院所】  南光中醫診所
應該是無效. 而且川七. 藏紅花都很貴. 建議你還是找醫師診治比較好.
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2013-05-29 15:32:49
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:一般不會只用這三味藥在治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 人體徵兆) 之中的<<飛蚊症 眼前黑花>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2013-05-29 15:42:20
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 要看情況 普通 飛蚊症少用這些藥物
00

【回覆中醫師】  李耶成中醫師    回覆日期:2013-05-29 20:42:29
【服務院所】  周良渝中醫診所
有一種說法供你參考。
藏紅花不如川紅花。買川紅花就好了。
你去廟看過一帖治中風後遺症的方嗎?明明就是補陽還五湯加味,卻偏要人一定要用藏紅花。其實川紅花就可以了。
商人真會炒作,好像西藏的東西就是高貴的神方。西藏那來那麼多東西賣你?
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們