台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 睡眠障礙詢問 病症: 1:7/1…

107分鐘回覆
 醫師您好 想請教月經來時…

10分鐘回覆
 請問醫師們,小弟這一兩年…

1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

答:
A.由您以上的述說 即然您是去看中醫門診 根據您的症狀來『處方』 若…
答:
rose: 23歲月經不順,月經來時疼痛,暈眩? 沒有常聽人說月經來別吃冰…
答:
Zero您好: 如您所言決心要改掉所有壞習慣並配合中醫治療,那就…
答:
請問我父親目前在醫院檢查出脊髓炎,想請問一下,如果不洗腎 A.由您以…
答:
巧婦難為無米之炊,人工水晶體是死的東西本質無法改變.…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由周秀玲中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-05-25 13:05 瀏覽人數:2291 
【來自高雄市岡山區】
【本問題針對周秀玲中醫師提問】
醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是濕的有吹到吹風機的冷風,當天燙完沒感覺,隔天回去上班不知是因壓力大引起的頭痛還是頭風,從那天開始頭就一直每天都不舒服,有時痛有時麻有時脹,請問我這是什麼病?吃中藥治得好嗎?需要多久時間?


【回覆中醫師】  周秀玲中醫師    回覆日期:2013-06-04 20:29:27
【服務院所】  信詠馨中醫診所
小希您好:
根據您描述的狀況,基本上是頭痛的症狀,這可能是綜合吹風、壓力、睡眠不足或天氣造成的。
建議您盡快就醫,一般而言,中醫的治療(藥物、針灸、拔罐)應該都可收到令人滿意的效果。祝福您!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們