台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

77分鐘回覆
 各位醫生好 想請教一個用…

16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

答:
你好 建議找合格中西醫師診治! 以免有副作用與其他風險!!…
答:
Garyk : 心律不整(心室早期收縮)心臟科既然已經發現為什麼沒有幫你…
答:
1...咳嗽--用「耳針」才是最好治療方法,懷孕也可以貼,請放心不會影響…
答:
找中醫部主任 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
答:
建議還是就診大醫院把腫瘤開刀手術摘除,否則單靠中醫治療恐怕緩不救急.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-05-10 12:49 瀏覽人數:1755 
【來自新北市汐止區】
長子10歲小四身高僅135公分體重29公斤,吃得慢每一餐均1小時,經觀察好像是咀嚼、吞嚥能力不佳,因吃得慢受父母責難晚上睡覺即發生尿床現象,所以是否壓力會造成成長受限,是否因從腸胃吸收著手,西醫or中醫?
~憂心的爸爸~


【回覆中醫師】  楊明穎中醫師    回覆日期:2013-05-10 15:16:07
【服務院所】  奇點中醫診所
你好:
建議就診中醫調理,宜多鼓勵少責罵,盡早就寢,多跳繩,打籃球,勿運動過度,少吃零食。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2013-05-10 15:48:50
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 先就近看看 也許有良醫
00

【回覆中醫師】  李耶成中醫師    回覆日期:2013-05-10 15:50:17
【服務院所】  周良渝中醫診所
似乎是脾腎虛弱的現象,中醫治療效果好。請到附近診所治療。
00

【回覆中醫師】  李長貴中醫師    回覆日期:2013-05-10 17:33:15
【服務院所】  聖達中醫診所
您好:楊醫師說的不錯多鼓勵少責罵.建議趕快去買"周弘老師的賞識你的孩子"這本書對大人小都有幫助.祝福您平安喜樂.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們