台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

答:
A.由您以上的述說 @拔牙後以針灸的方式取代吃止痛藥 建議您! 還是…
答:
你好 請看合格 中西醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望對…
答:
魚魚 您好 目前懷孕2個月,若欲飲用各種調理身體的藥方,建議就近諮商…
答:
chencho 您好 肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療?就醫由專業臨…
答:
您好 贊同諸位前輩仁醫的意見! 就醫由專業臨床醫師鑑別診療為佳!!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-09-22 15:05 瀏覽人數:5568 
【來自基隆市安樂區】
【本問題針對陳字斌中醫診所提問】
這幾天 經常頭痛 還有肩頸痠痛 還有我生產過後就一直瘦不下來 貴中醫是否有減重呢


【回覆中醫師】  陳榜中醫師    回覆日期:2008-09-23 16:40:10
【服務院所】  崇生中醫診所
經常頭痛的原因有很多種,例如:風寒感冒、風熱感冒、風濕感冒、暑濕感冒、失眠、血壓高、血壓低、貧血、三叉神經痛、血管性頭痛、腦震盪、腦瘤‥‥等,都有可能引起頭痛。
至於肩頸痛,原因有:五十肩痛、上搏神經痛、頸椎發炎,或膽固存過高,三酸甘油脂過高、頸椎扭挫傷、脊椎側彎、都有可能引起肩頸酸痛,唯要辨症論治,才能根治。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們