台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

答:
林綠 您好 1.進一步身體檢查如(MRI)。2.有時因患者身體氣血較為虛弱…
答:
1.切片是為了確診,為了告訴這就是癌症,最後的確診。片子不夠確實。 …
答:
A.由您以上的述說 癌症的現代主流醫學治療,大多會產生不小的副作用,…
答:
頭痛完全是腦神經引起 1…「 頭痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與…
答:
安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-09-22 15:05 瀏覽人數:5286 
【來自基隆市安樂區】
【本問題針對陳字斌中醫診所提問】
這幾天 經常頭痛 還有肩頸痠痛 還有我生產過後就一直瘦不下來 貴中醫是否有減重呢


【回覆中醫師】  陳榜中醫師    回覆日期:2008-09-23 16:40:10
【服務院所】  崇生中醫診所
經常頭痛的原因有很多種,例如:風寒感冒、風熱感冒、風濕感冒、暑濕感冒、失眠、血壓高、血壓低、貧血、三叉神經痛、血管性頭痛、腦震盪、腦瘤‥‥等,都有可能引起頭痛。
至於肩頸痛,原因有:五十肩痛、上搏神經痛、頸椎發炎,或膽固存過高,三酸甘油脂過高、頸椎扭挫傷、脊椎側彎、都有可能引起肩頸酸痛,唯要辨症論治,才能根治。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們