台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

7分鐘回覆
 因長期三酸甘油脂偏高(可…

8分鐘回覆
 從國中時期有手淫過度習慣…

60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

答:
A.由您以上的述說 @想請教有關於肛門廔管問題,肛門廔管在中醫上是否…
答:
額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大的包,本瘀青!經放血後瘀青消了一但朣沒消,…
答:
A.由您以上的述說 @陰虛火旺要如何調理? 找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤: 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterin…
答:
May 您好 失智症第四級中醫有辦法醫治嗎?針灸與中藥長時間調理,但乃…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-04-05 14:18 瀏覽人數:10334 
【來自台中市大甲區】
【本問題針對張維鈞中醫師提問】
我媽大概五十歲
他患有全身性乾癬
之前有去台北給葉金龍中醫師看
有外擦的藥,抹了兩三個月完全沒有效果
我想要請問到底能不能根治??
如果去那邊看的話至少要花多久時間根治
費用呢??
有哪幾種療程??


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2013-04-06 15:58:09
【服務院所】  九條城中醫診所
九條城路過~
乾癬不是外塗藥膏就會好的,那是根本不知道發病原哩,按照表面,是無法治的。多花錢而已。
飲食生活習慣都需要配合才有機會治愈。誇大自費高的,甚至號稱10天有效的多以類固醇家道中藥裡面誆騙患者。真正有效治療彆須按部就班,有感覺1週就知道,要完全好,還要患者努力配合。
依脈開藥,補腎是關鍵。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們