台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
您好﹕望聞問切後才知道吃什麼藥。怕苦有矯味劑可以克服。…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
自律神經失調,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡鎮…
答:
你好 贊同葉慧昌教授的意見! 痔瘡非必須手術者! 中醫成效不錯!!…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-04-05 14:18 瀏覽人數:10438 
【來自台中市大甲區】
【本問題針對張維鈞中醫師提問】
我媽大概五十歲
他患有全身性乾癬
之前有去台北給葉金龍中醫師看
有外擦的藥,抹了兩三個月完全沒有效果
我想要請問到底能不能根治??
如果去那邊看的話至少要花多久時間根治
費用呢??
有哪幾種療程??


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2013-04-06 15:58:09
【服務院所】  九條城中醫診所
九條城路過~
乾癬不是外塗藥膏就會好的,那是根本不知道發病原哩,按照表面,是無法治的。多花錢而已。
飲食生活習慣都需要配合才有機會治愈。誇大自費高的,甚至號稱10天有效的多以類固醇家道中藥裡面誆騙患者。真正有效治療彆須按部就班,有感覺1週就知道,要完全好,還要患者努力配合。
依脈開藥,補腎是關鍵。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們