台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

4分鐘回覆
 各位醫師好 我想請問的是…

72分鐘回覆
 請教醫師 最近不知為何常…

答:
A.由您以上的述說 @腦栓塞是否能使用頭部原始點治?我在網上有看到治…
答:
A.由您以上的述說 溫經湯、中將湯、生化湯三種 因中醫診治是: 根據…
答:
@看清潔不夠也有可能引起 清潔不夠 是不會生殖器又長了幾顆小水泡 …
答:
其實使用西藥控制糖尿病發生低血糖的情況很常見,可以配合中藥中西醫合…
答:
若吃中藥會傷到腎臟政府就不會核准使用.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-20 14:25 瀏覽人數:2638 
【來自台北市北投區】
【本問題針對北投京禾中醫診所提問】
請問我母奶量突然從110降到60不到,且最近都不會脹奶,但是乳房還是會覺得痛痛的,擠奶也變得很不順,不知道是不是乳腺阻塞?還是奶水不足?


【回覆中醫師】  莊玉菁中醫師    回覆日期:2013-03-28 20:56:04
【服務院所】  北投京禾中醫診所
小咩媽咪,妳好~
一般乳腺阻塞乳房摸起來會有腫塊情形,而奶水不足則少見。
建議妳可前來院所讓醫師診斷治療,如此才能儘速幫妳恢復正常供乳。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們