台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
答:
A.由您以上的述說 @請問這部位的壞死機率,有任何積極的方式去降低嗎…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-18 22:02 瀏覽人數:3679 
【來自新北市三重區】
【本問題針對三重同仁堂中醫診所提問】
您好,我有嚴重鼻子過敏想治療,我也想埋線減肥,可以一起做治療嗎,費用多少呢,謝謝


【回覆中醫師】  曾雴瑜中醫    回覆日期:2013-06-06 09:06:54
【服務院所】  三重同仁堂中醫診所
您好,關於您鼻子過敏問題和埋線減肥,本所皆有提供服務,但必須請您來一趟,以利我們根據個人獨特體質做調理治療。詳細費用也可在您前來同時告知喔,感謝您對三重同仁堂的支持與愛護,謝謝您!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們