台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 我媽失眠一、二十年了。 …

22分鐘回覆
 醫師您好: 我覺得我肛門…

44分鐘回覆
 醫生你好: 我想請問一下…

16分鐘回覆
 我有多囊卵巢終合症 10年…

22分鐘回覆
 各位專業的醫師您好, …

79分鐘回覆
 你好…我想請問醫師們…我…

答:
Toshi您好 首先勸您媽控制每日水的攝取量 一般人都因水量過多攝入 造成…
答:
薰 您好 一般以痔瘡症狀為多,但需臨床鑑別診斷為要。張瑞樹中醫診所 …
答:
沒事就不要折它嘛! 已經變粗變形就無法回復了 …
答:
阿呈 您好 身體自覺已有微恙,請就近就醫詳細診療為要。張瑞樹中醫診…
答:
你好:因為無法得知你現在用藥的處方簽內容,所以無法判斷是否合適繼續…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-13 15:52 瀏覽人數:551 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對崇益中醫診所提問】
我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠中要來調適? 也可以減重嗎?


【回覆中醫師】  陳佳宏中醫師    回覆日期:2013-03-18 15:50:46
【服務院所】  崇益中醫診所
賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食正常、忌冰涼生冷食品、蔬果適量少喝茶、勿熬夜常活動,提供參考。祝福妳




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們