台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
105分鐘回覆
 醫生您好 最近有腰痠,臀…

26分鐘回覆
 醫生你好,本人今年4月22…

10分鐘回覆
 之前5月多時出國坐飛機,…

40分鐘回覆
 兩年前有拿掉小孩,今年七…

24分鐘回覆
 每個月,MC來都很痛,痛到…

8分鐘回覆
 前幾天我有去大醫院抽血檢…

答:
澎澎 您好 目前臨床症狀,請就近中醫診所詳細診療,配合針灸與中藥調…
答:
廷廷 您好 建議就近中醫診所詳細診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
要健康 您好 坐飛機有時因壓力因素易引發耳鳴症狀,理應很快恢復,若…
答:
暫緩嘗試懷孕, 先看中醫調整婦科, 避免骨盆腔發炎引發再次流產或子宮外…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-13 15:52 瀏覽人數:816 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對崇益中醫診所提問】
我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠中要來調適? 也可以減重嗎?


【回覆中醫師】  陳佳宏中醫師    回覆日期:2013-03-18 15:50:46
【服務院所】  崇益中醫診所
賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食正常、忌冰涼生冷食品、蔬果適量少喝茶、勿熬夜常活動,提供參考。祝福妳




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們