台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
115分鐘回覆
 您好:我今年乳癌一期,沒…

10分鐘回覆
 各位醫生您好 本人目前懷…

9分鐘回覆
 本人今年13歲,因手腕骨折…

24分鐘回覆
 請問各位中醫師本人左手拇…

42分鐘回覆
 我目前懷孕了,請問春堂的…

53分鐘回覆
 本人原本天天運動超過十年…

答:
你好 建議找治療的西醫醫院 中醫科偕同治療!…
答:
小陳 您好 長時間便秘易引發痔瘡與排便出血症狀,相關症狀中醫療效佳…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 關於 來信 問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
答:
Show 您好 目前相關症狀可應用中藥調理,就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-13 15:52 瀏覽人數:1556 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對崇益中醫診所提問】
我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠中要來調適? 也可以減重嗎?


【回覆中醫師】  陳佳宏中醫師    回覆日期:2013-03-18 15:50:46
【服務院所】  崇益中醫診所
賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食正常、忌冰涼生冷食品、蔬果適量少喝茶、勿熬夜常活動,提供參考。祝福妳
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們