台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
61分鐘回覆
 請問2位醫生 我本身有…

92分鐘回覆
 我住台中。 跪求請問 …

51分鐘回覆
 請問各位醫師,有先兆性流…

82分鐘回覆
 你好!醫生 我陰囊下面…

32分鐘回覆
 我現在是高中生 因為國中…

12分鐘回覆
 個位醫師好 我本身國小六…

答:
妳好!'鼻子過敏'多兼有脾胃陰虛的問題,根本治療,中醫內科有很多治愈的…
答:
調體質自然會好 一定有益…
答:
妳好!'過敏性鼻炎'腳汗'等等中醫有很多治愈的案例,唯良醫難覓,恐虛離鄉…
答:
你好!體溫正常身體覺熱是身熱,非外感發燒,恐是陰虛生內熱,還是找中醫師…
答:
妳好!有先兆性流產的孕婦,安胎請找中醫師!多囊性卵巢,中醫有很多治愈的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-13 15:52 瀏覽人數:1101 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對崇益中醫診所提問】
我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠中要來調適? 也可以減重嗎?


【回覆中醫師】  陳佳宏中醫師    回覆日期:2013-03-18 15:50:46
【服務院所】  崇益中醫診所
賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食正常、忌冰涼生冷食品、蔬果適量少喝茶、勿熬夜常活動,提供參考。祝福妳




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們