台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
84分鐘回覆
 我想請問幾個問題 1. 我…

76分鐘回覆
 請問醫師打 睪固酮會不掉…

40分鐘回覆
 漏尿問題可以靠中醫復原嗎…

7分鐘回覆
 想請問近來掉髮嚴重,請問…

90分鐘回覆
 這兩天沒做什麼事,可是生…

7分鐘回覆
 1998年第一次自然懷孕,但…

答:
你好 看嚴重程度!暫時不想開刀可先看中醫!未達理想再考慮手術!!…
答:
你好: 中醫的理論,髮者血之餘也,掉髮是氣血虛所致,建議就近中醫診…
答:
你好 無論性功能 或是掉髮 都是 看中醫最好 ,關於來信問題請參閱補…
答:
你好 若西醫檢查沒問題!後續則是中醫發揮的空間!!加油!…
答:
你好 關於 來信 性 功能 問題 ,個 人診治 經驗中醫 相當有效 , 請參…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-13 15:52 瀏覽人數:730 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對崇益中醫診所提問】
我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠中要來調適? 也可以減重嗎?


【回覆中醫師】  陳佳宏中醫師    回覆日期:2013-03-18 15:50:46
【服務院所】  崇益中醫診所
賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食正常、忌冰涼生冷食品、蔬果適量少喝茶、勿熬夜常活動,提供參考。祝福妳




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們