台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

答:
乳腺纖維腺瘤(fibroadenoma of breast)的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫…
答:
您好 月經沒來在您的年齡層,若有性生活,仍需考慮是否懷孕; 驗孕…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
peggy 您好 檢驗數據偏高【(檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,…
答:
頸部僵硬.無力.焦慮.各種酸痛.筋緊.依30多年行醫經驗.只要辨脈證正確.…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由許淳惟中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-03-05 00:04 瀏覽人數:4197 
【來自桃園市中壢區】
感染一次陰道發炎,還造成骨盆腔發炎,骨盆腔發炎沒治療好好像很嚴重,最近生理期剛走,分泌物又變成微黃稠狀,不知道是不是又陰道發炎很怕會再度復發,想請問看中醫的療效會比西醫好嗎?用陰道塞劑是不是不好?


【回覆中醫師】  許淳惟中醫師    回覆日期:2013-03-05 08:26:46
【服務院所】  全真中醫診所
骨盆腔發炎用中藥治療效果相當好
但自我衛生習慣也相當重要
治療期間也請避免重口味食物及親密接觸
請就近尋求信賴的中醫師治療
00

【延伸提問】  提問日期:2013-03-06 01:22:07
我吃了一天藥後,晚上還是有白色乳狀帶一點血絲的分泌物,是怎麼回事?藥沒效嗎?
00

【回覆中醫師】  柳義明中醫師    回覆日期:2013-03-06 17:47:55
【服務院所】  永豐中醫診所
您好:
應是未全治好.可繼續治療,吃西藥若有改善千萬不中途停藥以免有抗藥性,事後再用中藥調理身體固好抵抗力.若用中藥治療也很好,同樣要有耐心吃藥,否則拖延變難治會苦不堪言.以上供參考
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們