台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 各位醫師好。想請問腎虛問…

39分鐘回覆
  我想請問一下我10/6是經…

89分鐘回覆
 發現自己經常呼吸要吸很大…

58分鐘回覆
 葉醫師您好! 我我患有類…

2分鐘回覆
 請問醫師:科學中藥吳茱萸…

27分鐘回覆
 目前有攝護腺發炎情況,泌…

答:
A.由您以上的述說 @精子可能沒有活動力。很怕未來生育有問題 您要找…
答:
我想請問一下我10/6是經期的第一天 第二天我喝了湯點薑母鴨的湯(不知…
答:
1...此症為胸悶,與壓力及個性容易緊張及煩惱,以及工作,睡眠品質不佳有…
答:
A.由您以上的述說 @因為就打算生育,現在是宣判無解? 有解!看中醫…
答:
我我患有類澱粉沈積症,在手部和腿上都有, 一直非常困擾我也嚴重影響…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-02-08 13:59 瀏覽人數:3043 
【來自屏東市】
【本問題針對柯志穎中醫師提問】
有多囊性卵巢症,初診可直接指定給醫師您看診嗎?


【回覆中醫師】  柯志穎中醫師    回覆日期:2013-02-15 20:24:15
【服務院所】  志穎中醫診所
可以 本院有許多多囊性卵巢症的患者
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們