台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫師好∼本人胃食道逆流脹…

20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

答:
醫錯地方當然無效,病因在腦神經﹝自律神經失調﹞引起 1…有「胃食道…
答:
susu 你好 中醫針藥 配合運動 營養均衡 臨床醫師診斷治療 許啟仁…
答:
我目前住在南美洲濕熱的國家,2次生理期前開始分泌物有味道,一開始像…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
運動後流汗有促進末梢循環,排毒散熱作用 ,增強抵抗力.調節水分平衡電解…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-01-12 15:33 瀏覽人數:3702 
【來自新北市汐止區】
【本問題針對甘露中醫診所提問】
醫生你好.今早上小產.聽媽媽說小產也是要做月子.因我是自然流產.西醫有開藥給我.我是要等完全徘乾淨在吃中藥調理還是可同時中西醫一起調呢?


【回覆中醫師】  賴佳君中醫師    回覆日期:2013-01-14 18:08:42
【服務院所】  甘露中醫診所
您好,

建議您一起調養。除了促進子宮收縮,讓內膜排除乾淨之外,還得針對您的體質做調養,看是否有氣血不足或血瘀等問題。另外也得針對您的骨盆腔結構做檢視,找出小產的可能原因。

祝早日康復,身心悅然

賴佳君敬上
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們