台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:內分泌失調可把脈診斷出來嗎? 找(有經…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? 胃食道逆流的肝胃鬱熱…
答:
身體有長疣,想吃一些排毒的東西, A.由您以上的述說 @請問是否可食用…
答:
@假設不結婚那一輩子都不能停藥喔! 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
1我教你,吃糙米和蔬菜,必瘦,可以的話改上白班對身體健康比較好。 2…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-12-21 18:45 瀏覽人數:2068 
【來自花蓮市】
【本問題針對江純惠中醫師提問】
您好!想請問醫師我怎麼吃都不會胖170cm45kg
不知道原因是什麼呢?^^
腸胃問題/新陳代謝/內分泌失調/甲狀腺問題
有這些問題能吃中藥調理嗎?^^


【回覆中醫師】  江純惠中醫師    回覆日期:2013-12-03 10:37:35
【服務院所】  久大中醫診所
茹閔你好!
你的腸胃問題/新陳代謝/內分泌失調/甲狀腺問題均可至中醫門診就醫.治療並改善體質.生活習慣.及作息也需配合.忌熬夜.以免肝火上炎導致口苦咽乾而以冰品冷飲暫時解決口腹之欲.其結果只是讓問題加重而不得其解. 請漸次改變重口味.多喝溫開水.對於排毒及促進血液循環當有幫助.
請作適當調整生活及飲食習慣並就醫治療.將會對於妳的困擾有相當的幫助.祝福妳!
PS.很抱歉!剛剛才看到妳的問題.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們