台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

68分鐘回覆
 【台灣中醫網】 你好:想詢…

7分鐘回覆
 我從小腸胃就不好很敏感,…

118分鐘回覆
 想請問線上的大師大活絡丹…

答:
A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜…
答:
血糖=197,尿素氮=35,肌酐酸=2.25,這些數據代表因糖尿病引發慢性腎炎 ,…
答:
A.由以上的述說 @長高 針灸加轉骨中藥 療效更佳 ! 建議您! 要…
答:
A.由您以上的述說 @若看西醫,是否就是開類固醇和抗生素? 若看西醫…
答:
神經痛建議就診台北薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-12-15 12:56 瀏覽人數:3242 
【來自新北市三重區】
請問如果男性肛門裡面有菜花 ..中醫看的好嗎?

因為看到很多人去電燒之後還是一在的復發

打電話問了很多中醫診所 他們有的說吃藥擦藥就會好

有的卻說肛門裡面有菜花就要看西醫電燒

想請問醫生 ..我到底該怎麼辦?


【回覆中醫師】  柳義明中醫師    回覆日期:2012-12-15 14:32:50
【服務院所】  永豐中醫診所
冷魚,您好:
可先電燒再用中藥持續治療,祝褔您
00

【回覆中醫師】  洪偉育中醫師    回覆日期:2012-12-15 14:51:51
【服務院所】  立生堂中醫診所
有沒有危險性行為過?
有的話建議作進一步檢查
在北部某醫院工作時有遇過一樣情形的病患
也是請病患作進一步檢查 檢查結果就不多說了
其實不論西醫.中醫治療 預防是最重要的
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-12-15 15:27:17
【服務院所】  九條城中醫診所
1.尖銳性濕疣菜花,電燒燒表面有形之物,燒了再長常有的事情,問題在於自身免疫防禦功能失衡,因此要是感覺討厭,先燒也可以,但是還是需要調理。
2.中醫治療尖銳性濕疣是有一定效果,患者必須不熬夜飲食清淡,會比較容易好,初期不嚴重大約6-8周就可以治癒。
耶穌愛你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們