台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善神經…
答:
我目前住在南美洲濕熱的國家,2次生理期前開始分泌物有味道,一開始像…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左邊…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-12-15 12:56 瀏覽人數:3408 
【來自新北市三重區】
請問如果男性肛門裡面有菜花 ..中醫看的好嗎?

因為看到很多人去電燒之後還是一在的復發

打電話問了很多中醫診所 他們有的說吃藥擦藥就會好

有的卻說肛門裡面有菜花就要看西醫電燒

想請問醫生 ..我到底該怎麼辦?


【回覆中醫師】  柳義明中醫師    回覆日期:2012-12-15 14:32:50
【服務院所】  永豐中醫診所
冷魚,您好:
可先電燒再用中藥持續治療,祝褔您
00

【回覆中醫師】  洪偉育中醫師    回覆日期:2012-12-15 14:51:51
【服務院所】  立生堂中醫診所
有沒有危險性行為過?
有的話建議作進一步檢查
在北部某醫院工作時有遇過一樣情形的病患
也是請病患作進一步檢查 檢查結果就不多說了
其實不論西醫.中醫治療 預防是最重要的
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-12-15 15:27:17
【服務院所】  九條城中醫診所
1.尖銳性濕疣菜花,電燒燒表面有形之物,燒了再長常有的事情,問題在於自身免疫防禦功能失衡,因此要是感覺討厭,先燒也可以,但是還是需要調理。
2.中醫治療尖銳性濕疣是有一定效果,患者必須不熬夜飲食清淡,會比較容易好,初期不嚴重大約6-8周就可以治癒。
耶穌愛你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們